Меню сайта |
|
|
Онлайн ТВ |
|
|
|
Информация к техническому решению «Агрегат расстойно-печной»
Продам | Кемерово |
28.05.08, 09:35 |
Примите участие в р-ции тех решения на Агрегат расстойно-печной
Предлагаем принять участие в реализации технического решения на «Агрегат расстойно-печной», заявленное в Федеральный институт промышленной собственности, для рассмотрения на предмет изобретения. Формы сотрудничества самые разнообразные – совместное создание промышленного образца, финансирование по линии ИННОВАЦИЙ, покупка предлагаемого решения, и т. д.
С уважением, Левых Ю.Б.
Конт. т. (3842) 355782
zollev@mail.ru
Информация к техническому решению «Агрегат расстойно-печной»
Изобретение относится к области продовольственного машиностроения, а именно к хлебопекарному оборудованию и может быть использовано в хлебопекарной и других отраслях промышленности. Цель технического решения – создание конструкции агрегата расстойно-печного, позволяющей механизировать и автоматизировать процесс хлебопечения в одной камере.
Сущность технического решения: агрегат расстойно-печной состоит из камеры расстойки тестовых заготовок и выпечки хлеба (далее по тексту «камера»), пода, механизма вертикального перемещения, кассеты, механизма вращения, парогенератора, воздухонагревателей, вентилятора, воздуховодов. Агрегат расстойно-печной работает следующим образом - после достижения требуемых температуры и влажности в камере механизм вертикального перемещения размыкает камеру с подом. Кассета с тестовыми заготовками устанавливается на под. Механизм вертикального перемещения смыкает камеру с подом. Начинается процесс расстойки тестовых заготовок. В течение этого времени парогенератор, воздухонагреватели, вентилятор, поддерживают в камере необходимые температуру и влажность. После окончания процесса расстойки тестовых заготовок начинается процесс выпечки хлеба. Включается парогенератор, происходит процесс пароувлажнения тестовых заготовок. На воздухонагреватели подаётся теплоноситель, включается вентилятор и механизм вращения. После окончания процесса выпечки хлеба все устройства отключаются, механизм вертикального перемещения размыкает камеру с подом. Кассета с выпеченным хлебом снимается с пода. Цикл повторяется.
|
| Добавил: psk
| Контактное лицо: Юрий Борисович
| E-mail: zollev@mail.ru
| Телефон: (384-2) 35-57-82, 8-960-902-5000
|
| Просмотров: 306
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
|
|
Социальные сети |
|
|
Большой футбол !!! |
|
|
Статистика |
|
|
|