Поставка профессионального оборудования от одной единицы до полной комплектации предприятий хлебопекарной промышленности (пекарен) - бизнес "под ключ". Полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий хлебопекарной промышленности всем необходимым оборудованием (на территории РФ и стран СНГ): мукопросеиватели, бункера для муки, бункера-дозаторы, аппараты подготовки воды, дозаторы жидких компонентов, тестомесильные машины, тестоделители, округлители, транспортеры ленточные, машины раскаточные, столы технологические, весы, тележки стеллажные, шкафы расстойные, печи ротационные, дежи, дежеопрокидыватели и т.д. Оборудование для хлебопекарного цеха (готовые проекты): 1.Цех хлебопекарный производительностью 500 кг формового и подового хлеба в смену. 2. Цех хлебопекарный производительностью 800 кг формового и подового хлеба и 200 кг. кондитерских изделий в сутки. 3. Цех хлебопекарный производительностью 7000 кг формового и подового хлеба и 500 кг. кондитерских изделий в сутки. Шеф-монтаж, пуско-наладочные работы, сдача в эксплуатацию с предоставлением технологий изготовления. ООО «ОМЗ ХлебСпецМаш» Т/ф.: (3842) 35-57-82, 8-960-902-5000 e-mail: omzkuzbassxleb@mail.ru
Головка делительная регулируемая применяется в составе тестоделителя «Кузбасс 68-2М», «Кузбасс 68-4М», «Кузбасс 68-5М» и «Кузбасс-07» предназначена для деления теста из пшеничной или ржаной муки на куски по объемному принципу дозирования. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 1. Диаметр поршня – 60мм, масса куска теста – 0,03-0,2 кг., точность деления – 1,5%, габаритные размеры (длина, диметр, высота) – 650*270*339мм, масса с приводом – 46,6 кг. 2. Диаметр поршня – 80мм, масса куска теста – 0,05-0,4 кг., точность деления – 1,5%, габаритные размеры (длина, диметр, высота) – 650*270*339мм, масса с приводом – 47,2 кг. 3. Диаметр поршня – 110мм (для Тестоделителей Кузбасс 68-2м и 4М), масса куска теста – 0,15-0,75 кг., точность деления – 1,5%, габаритные размеры (длина, диметр, высота) – 675*270*339мм, масса с приводом – 50,6 кг. 4. Диаметр поршня – 130мм (для Тестоделителей Кузбасс 68-2м и 4М), масса куска теста – 0,25-1,0 кг., точность деления – 1,5%, габаритные размеры (длина, диметр, высота) – 675*270*339мм, масса с приводом – 51,3 кг. 5. Диаметр поршня – 160мм, масса куска теста – 0,4-2,1 кг., точность деления – 1,5%, габаритные размеры (длина, диметр, высота) – 720*368*387мм, масса с приводом – 78,6 кг. ООО "ОМЗ ХлебСпецМаш" Т/ф.: (3842) 35-57-82, 8-960-902-5000 e-mail: omzkuzbassxleb@mail.ru www.hlebspecmash.ru
Руководителю предприятия Предлагаем принять участие в реализации технического решения на «Агрегат расстойно-печной», заявленное в Федеральный институт промышленной собственности, для рассмотрения на предмет изобретения. Формы сотрудничества самые разнообразные – совместное создание промышленного образца, финансирование по линии ИННОВАЦИЙ, покупка предлагаемого решения, и т. д. С уважением, Левых Ю.Б. Конт. т.(3842)355782, zollev@mail.ru Информация к техническому решению «Агрегат расстойно-печной» Изобретение относится к области продовольственного машиностроения, а именно к хлебопекарному оборудованию и может быть использовано в хлебопекарной и других отраслях промышленности. Цель технического решения – создание конструкции агрегата расстойно-печного, позволяющей механизировать и автоматизировать процесс хлебопечения в одной камере. Сущность технического решения: агрегат расстойно-печной состоит из камеры расстойки тестовых заготовок и выпечки хлеба (далее по тексту «камера»), пода, механизма вертикального перемещения, кассеты, механизма вращения, парогенератора, воздухонагревателей, вентилятора, воздуховодов. Агрегат расстойно-печной работает следующим образом - после достижения требуемых температуры и влажности в камере механизм вертикального перемещения размыкает камеру с подом. Кассета с тестовыми заготовками устанавливается на под. Механизм вертикального перемещения смыкает камеру с подом. Начинается процесс расстойки тестовых заготовок. В течении этого времени парогенератор, воздухонагреватели, вентилятор, поддерживают в камере необходимые температуру и влажность. После окончания процесса расстойки тестовых заготовок начинается процесс выпечки хлеба. Включается парогенератор, происходит процесс пароувлажнения тестовых заготовок. На воздухонагреватели подаётся теплоноситель, включается вентилятор и механизм вращения. После окончания процесса выпечки хлеба все устройства отключаются, механизм вертикального перемещения размыкает камеру с подом. Кассета с выпеченным хлебом снимается с пода. Цикл повторяется.
Руководителю предприятия Предлагаем принять участие в реализации технического решения на «Тестоделитель всасывающий», заявленное в Федеральный институт промышленной собственности, для рассмотрения на предмет изобретения. Формы сотрудничества самые разнообразные – совместное создание промышленного образца, финансирование по линии ИННОВАЦИЙ, покупка предлагаемого решения, и т. д. С уважением, Левых Ю.Б. Конт. т.(3842)355782, zollev@mail.ru Информация к техническому решению «Тестоделитель всасывающий» Техническое решение относится к области продовольственного машиностроения, а именно к тестоделительному оборудованию и может быть использовано в хлебопекарной и других отраслях промышленности. Цель технического решения – упрощение конструкции тестоделителя всасывающего. Сущность технического решения: тестоделитель всасывающий состоит из бункера, камеры всасывающей, двух поршней рабочих, механизма делительного. Тестоделитель всасывающий работает следующим образом - тесто поступает в бункер, из него, при движении первого поршня рабочего назад, в камеру всасывающую. При движении второго поршня рабочего вперёд происходит отделение порции теста от теста находящегося в бункере, а так же подача теста в механизм делительный. При движении второго поршня рабочего вперёд происходит заполнение механизма делительного тестом и создаётся требуемое рабочее давление в нём. Механизмом делительным тестовые заготовки отделяются от теста, находящегося в камере всасывающей и выталкиваются на конвейер. Поршни рабочие совместно перемещаются в крайние положения, первый поршень рабочий в переднее положение, второй поршень рабочий в заднее положение. Механизм делительный встаёт в исходное положение. Цикл повторяется.
Руководителю предприятия Предлагаем приобрести патент № 2250136 на изобретение «Вальцовый станок». Имеется «первичная» конструкторская документация и опытный образец. С уважением, Левых Ю.Б. т. (3842)355782. zollev@mail.ru Информация к изобретению «Вальцовый станок» Патент № 2250136 Вальцовый станок технологически выполнен по одноприемной схеме, т.е. образует только одну систему размола, но возможна установка станков так, что они складываются в классический станок с двумя системами размола и габаритными размерами как у станка типа БЗН. Использование одноприёмной схемы позволяет увеличить количество вариантов планировочных решений мукомольных цехов. Конструктивно станок выполнен по блочной схеме и состоит из приемно-питающего устройства, измельчителя, аспирационного канала, станины, капотов. Это позволяет производить сборку всех необходимых исполнений станков по системам измельчения, длинам вальцов, проводить конструктивные изменения, модернизацию, а при обслуживании и ремонте оперативно заменять любой блок. Данная схема так же позволяет иметь высокую степень унификации узлов и деталей различных исполнений станка. Привод приемно-питающего устройства электромеханический. Привод вальцовой пары от электродвигателя может быть шестерёнчатый, ремённый и раздельный. Привод привально-отвального механизма может быть пневматический и электромеханический. Приёмный колокол приемно-питающего устройства в нижней части имеет длину равную длине мелющего вальца. Конструктивное решение приемно-питающего устройства приводит к снижению расхода эл. энергии на размол продуктов за счёт организации плющильной системы между подающим и питающим валками. Измельчитель с подшипниковыми опорами, механизмами грубой и тонкой регулировки межвальцового зазора, привально-отвального устройства, очистителей вальцов, ускорительного канала и кожухов, как цельный блок устанавливается и снимается со станины на эксцентриковых катках. Механизмы регулировки межвальцового зазора позволяют сохранять степень измельчения во время размола без изменения. За счет равномерности подачи продукта и неизменности межвальцового зазора, снижаются затраты на ремонт и настройку вальцового станка, увеличивается выход готовых продуктов ~1,5%, снижается зольность промежуточных и конечных продуктов. Очистители синхронно отходят от вальцов при их отвале, что благоприятно сказывается на качестве очистки и сроке службы обоих. Аспирационный канал может быть заменён на пневмотранспортный канал нижнего отбора продуктов измельчения.
Руководителю предприятия Предлагаем приобрести техническое решение на «Распределитель самотёчный», заявленное в Федеральный институт промышленной собственности, для рассмотрения на предмет изобретения. Имеется «первичная» конструкторская документация. Изготовлены и эксплуатируются три опытных образца распределителей на разных предприятиях в течении пяти лет. Результаты эксплуатационных испытаний положительные. С уважением, Левых Ю.Б. Конт. т.(3842)355782, zollev@mail.ru Информация к техническому решению «Распределитель самотёчный» Техническое решение относится к области продовольственного машиностроения, а именно к самотёчному оборудованию для изменения направления потока сыпучих материалов и может быть использовано в элеваторной, мукомольной, крупяной, комбикормовой, а так же в других отраслях промышленности, где используются сыпучие материалы. Известные распределители самотёчные конструктивно одинаковые и представляют собой устройство состоящее из входного патрубка соединённого с поворотным изогнутым участком трубы и корпуса с несколькими выходными патрубками расположенными под острым углом к вертикальной оси распределителя. Поворотный изогнутый участок трубы при вращении вокруг вертикальной оси попеременно соединяет входной патрубок с одним из выходных патрубков и изменяет направление движения потока сыпучего материала поступающего во входной патрубок. Техническое решение предлагает создание распределителя потока упрощённой конструкции, которая достигается тем, что распределитель потока имеет входной патрубок, поворотный цилиндр с наклонным дном и боковым окном со стороны нижней части наклонного дна, а так же выходные патрубки, расположенные по его периметру поворотного цилиндра.
Руководителю предприятия Предлагаем принять участие в реализации технического решения на «Печь хлебопекарную», заявленное в Федеральный институт промышленной собственности, для рассмотрения на предмет изобретения. Формы сотрудничества самые разнообразные – совместное создание промышленного образца, финансирование по линии ИННОВАЦИЙ, покупка предлагаемого решения, и т. д. С уважением, Левых Ю.Б. т. 8-960-902-5000 zollev@mail.ru Информация к техническому решению «Печь хлебопекарная» Техническое решение относится к области продовольственного машиностроения, а именно к хлебопекарному оборудованию и может быть использовано в хлебопекарной и других отраслях промышленности. Цель технического решения – создание конструкции печи , позволяющей механизировать и автоматизировать процесс хлебопечения. Сущность технического решения: печь хлебопекарная состоит из пекарной камеры, пода печи, механизма вертикального перемещения, кассеты, механизма вращения, парогенератора, воздухонагревателей, вентилятора, воздуховодов. Печь хлебопекарная работает следующим образом - после разогрева пекарной камеры механизм вертикального перемещения размыкает пекарную камеру с подом печи. Кассета с тестовыми заготовками устанавливается на под печи. Механизм вертикального перемещения смыкает пекарную камеру с подом печи. Включается парогенератор, происходит процесс пароувлажнения тестовых заготовок. На воздухонагреватели подаётся теплоноситель, включается вентилятор и механизм вращения. Начинается процесс выпечки хлеба. После окончания процесса выпечки хлеба все устройства отключаются, механизм вертикального перемещения размыкает пекарную камеру с подом печи. Кассета с выпеченным хлебом снимается с пода печи. Цикл повторяется.
Большой ассортимент алюминиевых форм для выпечки формового хлеба, багеты для "французских батонов", формы для кексов, формы для тостового хлеба и пр. На все формы имеется гигиенический сертификат. Оборудование от Производителя! Предлагаем формы хлебопекарные Л 10, Л 11, Л 12, Л 6, Л 1-3 (круглая), Л 6 (овальная), ЛК 1 (кекс № 1), ЛС 1 и другие Секции форм хлебопекарных 3 Л 17, 3 Л 10, 3 Л11 с ручками и другие. Набор № 001 (сердце, ромашка 3л, треугольник, квадрат) h30мм Набор № 002 (сердце, ромашка 4л, треугольник, капля) h30мм Набор № 003 (ромб, ромашка 3л, треугольник, капля) h30мм Набор № 004 (сердце, пятиугольник, капля, квадрат) h30мм Набор № 005 (сердце, пятиугольник, треугольник, ромб) h30мм Форма "Полено" - Трапеция 480*100мм h60мм - 650*100мм h60мм. Лист кондитерский нерж/ст и черн любых размеров Противень нерж/ст и черн любых размеров Форма кексовая стальная гофрированная 50, 75, 150, 300 и 600 г. И много других наименований ООО «ОМЗ ХлебСпецМаш» Т/ф.: (3842) 35-57-82 E-mail: pskz-kemerovo@mail.ru
Предлагает для хлебопекарной промышленности на смену широко известного тестоделителя «Кузбасс68-2М» - глубоко модернизированный Тестоделитель «Кузбасс68.4М» Назначение: для деления теста из ржаной, ржано-пшеничной и пшеничной муки на куски массой 0,15-0,55., 0,25-0,85., 0,45-2,0 кг. (В зависимости от установленной тестоделительной головки.). Оснащение: цепным или ленточным транспортёром для укладки тестовых заготовок в хлебопекарные формы или для приема и транспортирования тестовых заготовок подового хлеба. Изменяемый шаг транспортёра. Все части машины, имеющие контакт с тестом, выполнены из нержавеющих материалов. Импортная элементная база. Возможности: расширение производственной программы вследствие использования сменных делительных головок (до четырёх типоразмеров) и транспортёров. Производительность: до -100 циклов в минуту ( программируется ). Оптимизация процесса: наличие двух частотных регуляторов, контроллера и датчика давления. Простота использования: Двадцать компьютерных программ, логическое меню. Эргономика: современный дизайн, материалы. Без упаковки и без доставки. Цена – 240 000 руб. Дополнительная и ценовая информация по запросу. Все права принадлежат ООО «ОМЗ ХлебСпецМаш». Товар Сертифицирован и защищён патентом РФ Формы хлебопекарные Производитель!!! ООО "ОМЗ ХлебСпецМаш" Т/ф.: (3842) 35-57-82, 28-69-00, 8-960-902-5000 e-mail: omzkuzbassxleb@mail.ru www.hlebspecmash.ru
Печь хлебопекарная Э10-09(3) Производительность при выработке формового хлеба массой 0,5 кг., не менее (кг/час) - 395 (9,0 т/сутки), Упек к массе теста, не более - 9%, Потребляемая электроэнергия (кВт) – 85, Удельный расход эл. энергии на 1 кг. готовой продукции: min(кВт) max(кВт) - 0,180 и 0,250 Печь хлебопекарная Э10-07(3) Производительность при выработке формового хлеба массой 0,5 кг., не менее (кг/час) - 310 (7,0 т/сутки), Упек к массе теста, не более - 9%, Потребляемая электроэнергия (кВт) – 50, Удельный расход эл. энергии на 1 кг. готовой продукции: min(кВт) max(кВт) - 0,190 и 0,270 Печь хлебопекарная Э10-04(3)Производительность при выработке формового хлеба массой 0,5 кг., не менее (кг/час) - 175 (4,0 т/сутки), Упек к массе теста, не более - 9%, Потребляемая электроэнергия (кВт) – 40, Удельный расход эл. энергии на 1 кг. готовой продукции: min(кВт) max(кВт) - 0,200 и 0,290 Печь хлебопекарная Э10-12(4) Производительность при выработке формового хлеба массой 0,5 кг., не менее (кг/час) - 550 (12,5 т/сутки), Упек к массе теста, не более - 9%, Потребляемая электроэнергия (кВт) – 105, Удельный расход эл. энергии на 1 кг. готовой продукции: min(кВт) max(кВт) - 0,180 и 0,250 Печь хлебопекарная Э10-05(4) Производительность при выработке формового хлеба массой 0,5 кг., не менее (кг/час) - 225 (5,0 т/сутки), Упек к массе теста, не более - 9%, Потребляемая электроэнергия (кВт) – 50, Удельный расход эл. энергии на 1 кг. готовой продукции: min(кВт) max(кВт) - 0,200 и 0,290 Производитель!!! ООО "ОМЗ ХлебСпецМаш" Т/ф.: (3842) 35-57-82, 28-69-00, 8-960-902-5000 e-mail: omzkuzbassxleb@mail.ru www.hlebspecmash.ru
Предлагаемая серия агрегатов не имеет аналогов в России и странах ближнего зарубежья. Агрегат хлебопекарный АХП-Э2-20 Производительность при выработке формового хлеба массой 0,5 кг., не менее (кг/час)- 930 (21,0 т./сутки), Упек к массе теста, не более - 9%, Потребляемая электроэнергия (кВт) -190, Удельный расход эл. энергии на 1 кг. готовой продукции: min(кВт) max(кВт): 0,180 и 0,270. Агрегат хлебопекарный АХП-Э2-30 Производительность при выработке формового хлеба массой 0,5 кг., не менее (кг/час)- 1300 (30,0 т./сутки), Упек к массе теста, не более - 9%, Потребляемая электроэнергия (кВт) -375, Удельный расход эл. энергии на 1 кг. готовой продукции: min(кВт) max(кВт): 0,170 и 0,250. Агрегат хлебопекарный АХП-Э1-15 Производительность при выработке формового хлеба массой 0,5 кг., не менее (кг/час)- 660 (15,1 т./сутки), Упек к массе теста, не более - 9%, Потребляемая электроэнергия (кВт) -140, Удельный расход эл. энергии на 1 кг. готовой продукции: min(кВт) max(кВт): 0,200 и 0,280. Агрегат хлебопекарный АХП-Э1-18 Производительность при выработке формового хлеба массой 0,5 кг., не менее (кг/час)- 840 (19,3 т./сутки), Упек к массе теста, не более - 9%, Потребляемая электроэнергия (кВт) -185, Удельный расход эл. энергии на 1 кг. готовой продукции: min(кВт) max(кВт): 0,190 и 0,270. В базовый состав агрегата входят: Укладчикделитель типа УГДЛ Конвейер люлечный цепной с приводом Шкаф расстойный с устройствами обогрева Печь электрическая секционная Шкаф управления с электрооборудованием Дополнительная комплектация по желанию заказчика Производитель!!! ООО "ОМЗ ХлебСпецМаш" Т/ф.: (3842) 35-57-82, 28-69-00, 8-960-902-5000 e-mail: omzkuzbassxleb@mail.ru; www.hlebspecmash.ru
Тестоделитель Кузбасс-68-5М Тестоделитель Кузбасс-68-5М, головки из цветного или черного металла, шнек из нерж.металла, дополнительно бункер на 330 л. под дежеопрокидыватель, запасные части. Опции по желанию клиента. Производитель!!!. Технические особенности: Шнек выполнен с внешней окантовкой Частота вращения шнека пульсирующая и согласована с оборотами делительной головки по фазам ее поворота. Все это позволяет в 2-3 раза уменьшить травмирование теста при подаче его в делительную головку. Внешний барабан делительной головки выполнен из нержавеющей стали, внутренний барабан из фторопласта, поршня из бронзы. Технические характеристики: Тип нагнетателя теста – шнековый Производительность – 30-70 шт/мин. Масса куска теста – 0,3-2,0 кг. Формы хлебопекарные ООО "ОМЗ ХлебСпецМаш" Т/ф.: (3842) 35-57-82, 28-69-00, 8-960-902-5000 e-mail: omzkuzbassxleb@mail.ru; www.hlebspecmash.ru
Тестоделитель Кузбасс-68-2М, головки из цветного или черного металла, шнек из нерж.металла, дополнительно бункер на 330 л. под дежеопрокидыватель, запасные части. Опции по желанию клиента. Производитель!!!. Производительность – 35-96 шт./мин. Тип нагнетателя теста – шнековый Масса тестовых заготовок – 0,4 - 1,4 кг. Варианты исполнения: С черной головкой и транспортером; С черной головкой без транспортера; С цветной головкой; С цветной головкой и нержавеющим шнеком. Запчасти к тестоделителю: Головка регулируемая (черная, цветная) Механизм делительный Вал шнека/ вал шнека из цвет.мет Транспортер Поршень в сборе/ поршень в сборе из цвет мет Цепь транспортера с движками Вал червячный (черный, нерж., в сборе с маховиком) Шнек нагнетательный (черн., нерж.) Формы хлебопекарные ООО "ОМЗ ХлебСпецМаш" Т/ф.: (3842) 35-57-82, 28-69-00, 8-960-902-5000 e-mail: omzkuzbassxleb@mail.ru; www.hlebspecmash.ru
Этикетировщик, этикетавтомат. ЗАО "АКВАКУЛЬТУРА" предлагает оборудование для нанесения этикетки. Автоматический этикетировщик с различной производительностью, этикетавтомат. Полуавтоматические этикетировщики и этикетавтоматы для нанесения самоклеющейся этикетки Монтаж этикетировщика и этикетавтомата - бесплатно. Сервисное обслуживание. Лизинг, кредит!
Розлив масла. Линия розлива масла. ЗАО "АКВАКУЛЬТУРА" предлагает поставку линии розлива растительного масла с различной производительностью. Оборудование для розлива масла и других вязких жидкостей. Линия розлива масла (возможная комплектация): - установка водоподготовки (очистка воды); - автомат выдува ПЭТ тары; - моноблок (розлив масла, укупор); - датировщик (струйный принтер); - этикетировщик (самоклейка, термоусадка и т.п.); - автоматический упаковщик с группиратором и термотоннелем; - система транспортеров. Монтаж линии розлива масла - бесплатно. Сервисное обслуживание. Лизинг, кредит!
Мельница б/у AGS6/700-М6 фирмы" AGREX"-Италия. Производительностью 16т.по зерну в сутки.Предназначена для переработки зерна твердой и мягкой пшеницы и др.злаков.При работе с пшеницей обеспечивает выходы:1) твердая пшеница-40-50%-мука макаронного помола,35-25%-мука1-2сорта,остаток-отруби.2) мягкая пшеница-40-50%-крупка манная,37-27%-мука сортовая хлебопекарная в/си1/с,остаток отруби. Быстрая перенастрйка(0,5часа) на производство одной муки-до 77%.Цена-договорная. o42muka97@bigmir.net
ЗАО "АКВАКУЛЬТУРА" предлагает оборудование для нанесения этикетки. Автоматический этикетировщик с различной производительностью, этикетавтомат. Полуавтоматические этикетировщики и этикетавтоматы для нанесения самоклеющейся этикетки Монтаж этикетировщика и этикетавтомата - бесплатно. Сервисное обслуживание.
ЗАО "АКВАКУЛЬТУРА" предлагает поставку линии розлива растительного масла с различной производительностью. Оборудование для розлива масла и других вязких жидкостей. Линия розлива масла (возможная комплектация): - установка водоподготовки (очистка воды); - автомат выдува ПЭТ тары; - моноблок (розлив масла, укупор); - датировщик (струйный принтер); - этикетировщик (самоклейка, термоусадка и т.п.); - автоматический упаковщик с группиратором и термотоннелем; - система транспортеров. Монтаж линии розлива масла - бесплатно. Сервисное обслуживание.
ЗАО "АКВАКУЛЬТУРА" предлагает поставку линии розлива растительного масла с различной производительностью. Оборудование для розлива масла и других вязких жидкостей. Линия розлива масла (возможная комплектация): - установка водоподготовки (очистка воды); - автомат выдува ПЭТ тары; - моноблок (розлив масла, укупор); - датировщик (струйный принтер); - этикетировщик (самоклейка, термоусадка и т.п.); - автоматический упаковщик с группиратором и термотоннелем; - система транспортеров. Монтаж линии розлива масла - бесплатно. Сервисное обслуживание.