ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РОССИИ И СТРАН СНГ

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Онлайн ТВ
Дата и Время
Главная » Доска объявлений » Промышленное оборуд.. » Пищевое

Оборудование для мясо/рыбо переработки
Продам | 22.11.07, 10:13
Наша компания является поставщиком широкого спектра, как отдельных машин, так и полных технологических линий для мясопереработки производства ведущих предприятий Италии. Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали и благодаря надежности и высокому качеству завоевало доверие клиентов по всему миру.

1. Автоматические и ручные машины для снятия шкуры со свинины. Точная регулировка толщины среза позволяет снимать шкуру с минимальными потерями. Также могут использоваться для снятия шкурки с курятины и индюшатины. Единственная в мире запатентованная система безопасности гарантирует предотвращение травматизма рук при эксплуатации.
Автоматические и ручные машины для снятия пленки со свинины и говядины, предназначены для отделения тонких и толстых пленок от мяса. Автоматическая система удаления пленки обеспечивает высокую производительность при минимальных потерях продукта.
2. Автоматические волчки для крупного и мелкого измельчения (в зависимости от состава режущего комплекта) бескостного мяса всех сортов. На волчки есть возможность установить гидравлический загрузчик тележек, двигатель на подающий шнек с изменяемой скоростью вращения, устройство для удаления из фарша жил и хрящей.
3. Фаршемешалки для приготовления фарша при производстве колбасных и консервных изделий путем перемешивания, как в вакууме, так и без вакуума, предварительно измельченного мяса с другими компонентами, предусмотренными технологией.
4. Порционные машины для изготовления порций фарша от 0,1 до 1 кг.
5. Вакуумные и гидравлические шприцы, предназначенные для прямого наполнения и порционирования сосисок, колбас и ветчины. Работают со всеми видами оболочек. Насос и система управления обеспечивают высокую точность порционирования, тем самым сокращая потери продукта.
Машины могут оснащаться перекручивающим устройством, обвязчиком с образованием петли, сменными цевками различных диаметров. Также могут комплектоваться устройством для надевания оболочки и опрокидывателем тележек.
6. Обвязчики, предназначенные для обвязки колбасных изделий с автоматической или ручной подачей наполненной оболочки, могут работать в одной линии со шприцом. Полностью автоматическое управление производственным процессом.
7. Автоматические наполнители для колбас с клипсаторами. Работают с любым типом оболочки. Особенность и универсальность данного оборудования заключается в том, что можно изготавливать колбасу диаметром от 70 мм до 260 мм, меняя только насадки, что занимает не более 2 минут. Возможна комплектация автоматическими устройствами для надевания сетки и петли.
8. Тендерайзеры для разрыхления мяса с помощью нанесения насечек на его поверхность. Разрыхленное мясо быстрее и равномернее насыщается ингредиентами.
9. Вакуумные массажеры для посола и перемешивания мяса перед приготовлением. Оснащены панелью управления с регулированием скорости вращения и каждого рабочего цикла. Вакуумная система позволяет качественно массировать мясо без повреждения его структуры.
10. Ручные и автоматические аппликаторы для набивки цельных кусков мяса в оболочку с целью их дальнейшего приготовления.
11. Термокамеры для термической обработки всех видов мясных изделий с устройством автоматической мойки. Отвод воды может быть 2 видов: дренаж и рециркуляция. Обеспечивают высокую однородность приготовления продукта. Оснащены автоматической системой управления. Дымогенераторы как автономные, так и вмонтированные в дверь термокамеры.
12. Слайсеры для вертикальной и горизонтальной нарезки свежего безкостного и костного мяса. Слайсеры для нарезки готовых продуктов.
13. Упаковочные вакуумные машины и термоформовочные машины, оснащенные модемом для удаленной поддержки.
14. Моечные машины для промывки ящиков, лотков, рам и тележек. Могут комплектоваться ручными или автоматическими дверьми. А также машины конвейерного типа для промывки лотков.


| Контактное лицо:
Лапченков Сергей Николаевич
| E-mail: sergey@meatech.ru
| Сайт: W

| Телефон:
(495) 679 50 70

| Просмотров:
437

| Рейтинг:
0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Социальные сети
Большой футбол !!!

Статистика
www.doska.my1.ru © 2024
Хостинг от uCoz