Наша компания является поставщиком широкого спектра, как отдельных машин, так и полных технологических линий для мясопереработки производства ведущих предприятий Италии. Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали и благодаря надежности и высокому качеству завоевало доверие клиентов по всему миру. 1. Автоматические и ручные машины для снятия шкуры со свинины. Точная регулировка толщины среза позволяет снимать шкуру с минимальными потерями. Также могут использоваться для снятия шкурки с курятины и индюшатины. Единственная в мире запатентованная система безопасности гарантирует предотвращение травматизма рук при эксплуатации. Автоматические и ручные машины для снятия пленки со свинины и говядины, предназначены для отделения тонких и толстых пленок от мяса. Автоматическая система удаления пленки обеспечивает высокую производительность при минимальных потерях продукта. 2. Автоматические волчки для крупного и мелкого измельчения (в зависимости от состава режущего комплекта) бескостного мяса всех сортов. На волчки есть возможность установить гидравлический загрузчик тележек, двигатель на подающий шнек с изменяемой скоростью вращения, устройство для удаления из фарша жил и хрящей. 3. Фаршемешалки для приготовления фарша при производстве колбасных и консервных изделий путем перемешивания, как в вакууме, так и без вакуума, предварительно измельченного мяса с другими компонентами, предусмотренными технологией. 4. Порционные машины для изготовления порций фарша от 0,1 до 1 кг. 5. Вакуумные и гидравлические шприцы, предназначенные для прямого наполнения и порционирования сосисок, колбас и ветчины. Работают со всеми видами оболочек. Насос и система управления обеспечивают высокую точность порционирования, тем самым сокращая потери продукта. Машины могут оснащаться перекручивающим устройством, обвязчиком с образованием петли, сменными цевками различных диаметров. Также могут комплектоваться устройством для надевания оболочки и опрокидывателем тележек. 6. Обвязчики, предназначенные для обвязки колбасных изделий с автоматической или ручной подачей наполненной оболочки, могут работать в одной линии со шприцом. Полностью автоматическое управление производственным процессом. 7. Автоматические наполнители для колбас с клипсаторами. Работают с любым типом оболочки. Особенность и универсальность данного оборудования заключается в том, что можно изготавливать колбасу диаметром от 70 мм до 260 мм, меняя только насадки, что занимает не более 2 минут. Возможна комплектация автоматическими устройствами для надевания сетки и петли. 8. Тендерайзеры для разрыхления мяса с помощью нанесения насечек на его поверхность. Разрыхленное мясо быстрее и равномернее насыщается ингредиентами. 9. Вакуумные массажеры для посола и перемешивания мяса перед приготовлением. Оснащены панелью управления с регулированием скорости вращения и каждого рабочего цикла. Вакуумная система позволяет качественно массировать мясо без повреждения его структуры. 10. Ручные и автоматические аппликаторы для набивки цельных кусков мяса в оболочку с целью их дальнейшего приготовления. 11. Термокамеры для термической обработки всех видов мясных изделий с устройством автоматической мойки. Отвод воды может быть 2 видов: дренаж и рециркуляция. Обеспечивают высокую однородность приготовления продукта. Оснащены автоматической системой управления. Дымогенераторы как автономные, так и вмонтированные в дверь термокамеры. 12. Слайсеры для вертикальной и горизонтальной нарезки свежего безкостного и костного мяса. Слайсеры для нарезки готовых продуктов. 13. Упаковочные вакуумные машины и термоформовочные машины, оснащенные модемом для удаленной поддержки. 14. Моечные машины для промывки ящиков, лотков, рам и тележек. Могут комплектоваться ручными или автоматическими дверьми. А также машины конвейерного типа для промывки лотков.
|