Прибор предназначен для контроля процессов стерилизации и пастеризации при производстве консервов, осуществляет измерение температуры среды в автоклаве и внутри банок, производит расчет стерилизующего эффекта. Данные через USB порт передаются в компьютер. Программное обеспечение позволяет просматривать накопленные в приборе данные в виде таблиц, графиков, выводить данные на печать. Результаты измерений позволяют: -контролировать работу автоклава ( распределение температуры внутри автоклава.); -контролировать процесс стерилизации по температуре продукта(определение температуры продукта и длительности процесса стерилизации); -подбирать формулу стерилизации под новые типы банок и новые типы продукта. Технические характеристики: - абсолютная погрешность - не более 0,5 ºС - диапазон измерения температуры - от –50 до +300 ºС - рабочая длина-100 мм - диаметр рабочей части – 3мм - показатель тепловой инерции – не более 5 ºС - длина терморезистора не более 4 мм. - зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений Госстандарта России. Наш сайт: http://www.fasltd.ru
|